A VERDADE QUE LIBERTA
Amar só é difícil para quem nunca se sentiu verdadeiramente amado pelo Amado.
Mas todo aquele que ama, de fato, já sentiu o Amor de Quem o ama.,.
E quantos são os que finge amar?
Quantos são os que enganam?
Contudo, nada fica por muito tempo escondido...
E então a máscara cai...
Quem ama quer o bem do amado...
Quem ama pensa o bem do amado...
Mesmo que este esteja longe ou do lado...
Não importa a distancia que se encontra o amor...
Pois o pensamento sabe que é eterno...
Então, não mudamos como se fossemos a lua: Um dia Nova, outro dia Cheia...
Daí, no outro, Míngua, e mais tarde Cresce...
O verdadeiro Amor não tem sobe e desce...
Não habita em parque de diversões...
Um dia na roda gigante, outro dia no carrinho de bate-bate...
Infelizmente tem gente que adora o labamba...
Mas isso tudo mostra como ainda são como criança...
E então diz que ama, mas é só dá algum vento...
São como as flores secas que logo se vão no outono...
A paisagem é até bonita, mas são apenas pinturas...
São como fotos antigas que não mais compromete...
Porque o verdadeiro amor nunca envelhece...
E o bem não é imposto, pois é natural...
E mesmo que somos prejudicados, nunca desejamos o mal...
Pois o mal não faz parte da essência do Amor...
Assim foi que Cristo Jesus nos ensinou...
Mas nem todos foram ensinados para isto...
Nem todos amam a Cristo, nosso Senhor...
Deixa estar...
Pois Ele já estar voltando...
E ficarão os que estão enganando...
Pois Ele conhece o coração de cada um...
Mesmo aquele que estão endurecido...
Se Deus quiser Ele mesmo muda...
Mas se não quiser fica assim mesmo...
A MINHA PARTE EU FAÇO: ALERTO!
Seja pra quem é fechado ou aberto...
As Palavras não são minha mesmo!
Aceita quem puder entender e crer...
Quem não puder: Fazer o que?
Descansar na Obra que já esta consumada.
Deus é bom!
Amem!