Agradecimento Á Deus
Pai muito obrigado
Por tudo que tu
Tens me dado
E obrigado pela
minha força
Pois sem ela,
Nada teria conquistado
Agradeço Senhor
Tudo a Ti
Pois sem Ti
Eu nada seria até aqui
Eu nada sou
Sem Ti
Ó meu Senhor
O Senhor é
O meu único
E suficiente salvador
Quando eu
Te aceitei
Eu muito chorei
E no meu batismo
Eu tudo
Te confirmei
Te amo muito
Te amarei até
Depois que morrer
Eu declaro
Hoje e sempre
Sem você eu
Não sei viver
Escrever sobre você
Me falta palavras
Olho pra cruz
E me vem
As lágrimas
Pai muito obrigado
Por morrer
La na cruz
Por mim
Sem se quer
Me perguntar
E ainda suportou
Tudo até o fim
Ficou totalmente calado
E mesmo
Sendo maltratado
Tendo todo poder
Amou a todos
E foi humilhado