Últimos Dias
Quando o Filho do Homem
Voltar,toda
Boca confessará
E dirá
Santo,Santo,Santo
É o Leão
De Judá
Os joelhos
Se dobrarão
E infieis muitos
Irão se ver
Mas desde já
Todos sabiam
Que isso
Iria acontecer
Muitos querem
Ser salvos
Poucos fazem
Por merecer
Mas quando
Chegar a hora
Não vai ter como
Se arrepender
Ainda há tempo
Para todos
Basta amar
E orar sem cessar
Ler muito a bíblia
Para tentar se salvar