Vida com Deus
Vou começar
A escrever
Sobre aquele
Que me criou
Que entregou
O seu Filho
E que
Por todos
Se sacrificou
Salvou muitos pecadores
Como eu,
Que não
Mereciam perdão
Mas Jesus
É tão bom
Que de nós,
Tem compaixão
A humanidade toda
Precisa da salvação
E para isso
Basta amar
Á todos
Com todo
Seu coração
Entregue tudo
Á Ele
E deixe Ele
Mudar sua história
E passe a ter
O passaporte
Para uma vida de glória