VOLTA AO PRIMEIRO AMOR
Sempre quando chega
O tempo ruim
Então você procura por mim
Mas quando tudo passa
O que você faz?
Volta para o mundo
E me deixa para trás
Filho, meus ouvidos se inclinam
Na hora de tua oração
Por que não consideras
E não me entrega teu coração?
Sentes paz no fim da guerra
E medo na hora da provação
Porventura, não estou contigo?
Tenho te deixado sozinho?
Antes disso, tu que me desprezas
Volta para o mundo e sempre erra
Aprende com o teu Deus
Que não se esquece dos seus
Abandona este mundo insano
E volta
Ainda estou te esperando.