******ADÃO COMPÕE UM POEMA ******

Diante de sua companheira,

Adão faz um verso,

A sua guerreira.

Ele diz está agora é a vida,

Da minha vida.

O amor do meu amor.

Ela será chamada varoa,

Porque do varão foi tomada.

Numa feitura de mulher finalmente,

Foi o Criador que a me deu de presente.

Ela que veio completar a felicidade,

De reatar a sua amizade.

Aonde Adão simplesmente declara,

Que a mulher é uma joia rara.

Bem ali no Éden da existência,

A gratidão de Adão foi a sua convivência.

Aonde a coroa da criação,

Tem o prazer de louvar e glorificar,

Ao autor da Criação.

Um ser humano criado,

Que por Deus foi capacitado.

Aos olhos de Adão,

Eva foi sua eterna Paixão.

Em meio a semelhança,

A imagem de Deus que nos traz esperança.

De uma poesia feita a dois,

Adão celebrou o seu dia do antes e depois.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/10/2015
Código do texto: T5419588
Classificação de conteúdo: seguro