Asas Invisíveis
Quando penso em Jesus...
Logo penso no Amor...
E que seria do mundo sem Amor?
O Amor nos faz ser o que somos...
Pelo Amor, somos livres!
Quem gostaria de viver em prisão?
Sem amor o mundo se torna uma grande cadeia...
Onde o que se vive é deprimente...
Pois só se vive o presente...
Só o Amor nos garante o futuro
Porque o Amor é eterno...
Passa esta vida e lá está Ele a nos esperar...
O Amor vai com a gente, em todo lugar...
É como asas invisíveis que nos permite voar...
Quem ama vive de verdade...
Pois mesmo sofrendo, continua crendo...
Afinal, tudo depende da fé que nEle existe...
O Amor é muito mais que um sentimento...
É o nosso Libertador, nosso Salvador...
Não tem como pensar em Amor...
Sem que não se lembre no Senhor...
Quem ama de verdade, crer...
Quem crer de verdade, ama...
Jesus é Amor... E Ele nos ama...
Pode tudo se acabar...
Mas o Amor ficará...
Porque já como um selo em nós...
Este selo é a confirmação do que somos...
Somos a Sua propriedade exclusiva...
Pelo Amor, para o Amor...
Por toda eternidade...
Amém!