Revestimento Espiritual

Escrevi estas palavras com carinho,

Para você que se sente sozinho.

Que por algum motivo saiu do abrigo,

Desacreditado de Deus vive só correndo perigo.

A vida com Deus não tem mais sentido,

Esta no mundo espiritual como soldado ferido.

Talvez por ter perdido uma batalha,

Esquecendo que nosso Deus não falha.

Volte a alegria do primeiro amor,

Deus te chamou para ser um vencedor.

Volte a fazer seu planejamento,

Deixa Ele curar todo o sofrimento.

Deus vem em seu socorro espiritual,

Vem curando e eliminando todo mal.

Deixa Deus entrar na sua construção,

E retirar toda entulho do seu coração.

Receba vestes novas e de alegria,

Vestes que ao próximo contagia.

Deus te chama para o abrigo novamente,

Porque Ele se agrada de te ver contente.

Lembrando que se a Deus você obedecer,

Em qualquer situação Ele te ajudará a vencer,

Porque na minha e na sua vitória Deus tem prazer.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 17/10/2015
Código do texto: T5417581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.