NÃO CURVOU O SEU CORAÇÃO A JESUS
ONDE ANDARÁS
PORQUE SENTES ASSIM?
NÃO CURVOU O SEU CORAÇÃO A JESUS
TERÁS QUE SENTIR O PESO DA SUA CRUZ
ASSIM
VERÁS COMO LEALDADE
VENCE A MURALHA DA CHINA
SE NÃO MUDAR
CONTINUARÁS AMARGURAR
SUA PRÓPRIA ALMA
SEM EFEITO DA FÉ
NADA PODERÁS
CARREGARAS ESSA CICATRIZ
PARA NÃO SER FELIZ