TUDO SE FEZ NOVO!
Em meus olhos há tristeza
No meu peito muita dor
Mas nem isso me separa
De Jesus meu salvador
Como simples ser humano
Abato-me e me entristeço
Mas de Ti recebo graça
É algo que não mereço
Então ouço a sua voz
Mandando-me sossegar
Tudo isso é passageiro
Não demora vai passar
Sua voz mansa me acalma
Pois consegue entender
E diz ser meu escudo
E que vai me proteger
Basta só eu confiar
Aguardar que eu vou ver
Se para mim era derrota
É vitória tem que ser
Hoje meus olhos tem alegria
O meu peito só amor
Em meus lábios um sorriso
E minha boca é só louvor.
Amem.
Escrito por Nilton
Inspirado por Deus.