SEJA UMA BOA ÁRVORE.

Mas eu abençoarei aquele que confia em mim,

Aquele que tem FÉ em mim, o SENHOR.

Ele é como a árvore plantada perto da água, que espalha as suas raízes até o ribeirão.

Quando o vem o calor, ela não tem medo, pois as suas folhas ficam sempre verdes.

Quando não chove, ela não se preocupa; continua dando frutas.

JEREMIAS - 17: 7-8

<:::>

*Seja uma árvore florida, com lindos galhos que possam alcançar outras vidas, que possa da sombra, para quem se sente cansado, que tenha um tronco firme e seguro.

Seja uma árvore harmoniosa dessas que nos transmite paz e tranquilidade.

Portanto, cultive o que você tem de mais precioso, sua beleza, seu potencial, sua capacidade, sua bondade, seu amor, sua paz, seu companheirismo e sua amizade.

A boa árvore é aquela que não se deixa abater quando se levanta o vendaval, que se mantem firme, que o balançar das folhas em meio as tempestades não é tão assustador, que sabe agradecer mesmo quando seus galhos pedem as forças, mas acredita que á esperança de dias melhores, que um novo verde surgirá

seja a árvore mais linda que você possa ser, o seu melhor é exclusivamente seu.

Lembre-se: Boas árvores, dão bons frutos.