SAIBA OUVIR AS DORES DOS ENFERMOS
PISANDO EM PEDRAS
ONDE ANDA VOCÊ
PISOU NUMA MINA DE DINAMITES
SEM OS SEUS BRAÇOS
QUE FORAM PERDIDOS NA ÚLTIMA
GUERRA
SEM AS PERNAS PARA CAMINHAR
SENTES ISSO?
MAS JESUS ESTÁ CONOSCO
COM CERTEZA
REZE E PEÇA QUE ELE TE OUVIRÁ
NÃO SEJAS INGRATO
MEU IRMÃO
OS PECADORES DO MUNDO
SÓ ELE PODERÁ PERDOAR
NÃO, SOMOS NÓS NÃO
FAÇA A FLOR SE ABRIR
NESSA PRIMAVERA
O CORAÇÃO TAMBÉM
SÓ ASSIM ENCONTRARAS A SUA PRÓPRIA
FELICIDADE
NÃO PERCA TEMPO COM OS ATEUS
NUNCA DIGA ADEUS
SEJA HUMILDE
VISTA AS SANDÁLIAS DE SÃO FRANCISCO
SEJA GENEROSO
SAIBA OUVIR AS DORES DOS ENFERMOS
UMA DOR DE UMA MÃE QUANDO PERDE UM FILHO
NÃO RECLAMES DE NADA
VEJA E SINTA A MADRUGADA
SÓ ASSIM
PODERÁ REGAR O SEU JARDIM