Fala comigo, Senhor
Fala comigo, Senhor, no meio do fogo que arde no céu
Que o Senhor seja a minha herança
Renove as minhas forças como a de uma criança
E mostre aos povos que és Deus fiel
Faça das minhas guerras as Tuas guerras
E me faz prosperar como um filho Teu nesta terra
Contudo, não quero que faças a minha vontade,
mas quero que me guies à Eternidade
Não quero prata nem ouro
Pois está em Ti, ó Deus, o meu maior tesouro
Dou a Ti meu coração
Faz dele a Tua morada
E Mantenha-me, por Tua compaixão
Como um eterno caminhante da estreita estrada
Faz da minha vida o Teu altar de sacrifícios
Guia-me ao amor que é ponte que transpõe os mais profundos precipícios
E dos meus olhos faça o estandarte do Teu olhar
Ensina-me com o teu amor os verdadeiros atributos do verbo amar
Amor que vai além das palavras
E que seja fruto da tua fidelidade
Que não falha