UM ENCONTRO GLORIOSO
Certa vez um homem leproso,
Banido da sociedade.
Teve um encontro glorioso,
Um encontro de verdade.
Neste dia, esse tal leproso
Recebeu sua liberdade.
A lepra o fez prisioneiro,
E por muito, o incomodou.
Era um grande desespero,
Porém, um dia acabou.
Teve um encontro verdadeiro
Com Jesus, que o libertou.
Disse o leproso a Jesus:
Se quiser pode me limpar,
Estou em trevas e não em luz
Não posso mais suportar.
Respondeu-lhe então Jesus:
Filho Eu quero te curar.