O dia da vitória...
O dia da vitória...
O estampido do fio da espada que acabara de atravessar o corpo de um traidor fez com que tudo parasse, o silêncio da imagem congelada sufocava-me. Sentia o pulsar do meu coração como se estivesse em minha boca. O poder que me tomara fez com que minha mão flamejasse com o fogo que aquece os corações gelados. Era tão forte e intenso, que o ar que saía das minhas narinas consumia aqueles que estavam a minha frente. Nenhum deles ousou dirigir o olhar a mim, pois seriam dilacerados imediatamente. Vi um exército com corações petrificados pelo poder da cobiça.
O silêncio que me sufocara rompeu-se com o gritar de mais um anjo traidor que fora jogado a terra, desbaratado como o pó que é jogado ao vento. A peleja dos fiéis contra traidores já começou com a vitória dos fiéis, decretada pelo Santo dos santos, o grande Eu Sou. Não restava mais nada aos de coração corrompido, a não ser viverem como condenados à maldição da morte.
O suave perfume da justiça e a explosão da alegria invadeiram nossos corações e cobriram-nos da glória do Pai que derramou o sangue do Seu filho, para que aqueles a quem predestinara antes de criar a terra e o mar tivessem vida. Hoje teremos uma festa celestial para comemorar a vitória do Justo que jogou seu inimigo à terra como um gato desdentado e com ele todos aqueles que se corromperam e foram derrotados na peleja do céu pelos anjos que ungidos pelo poder da verdade lutaram bravamente.
Todos os anjos guerreiros bradaram ao Criador, louvando-o e exaltando Seu nome. Ele se juntara a nós e dançara ao som das trombetas e de hinos de louvor.
Heavy
Sociedade dos poetas vivos... ( Em graça )