O CÉU
Você quer alcançar o Céu?
Tire da sua boca todo fel.
Palavras que desagradem ao Senhor,
Seja mais um Semeador,
Coloque na sua boca palavras de amor,
Siga o exemplo de Jesus,
Assim será muito mais fácil carregar a cruz.
Não deixe seu irmão parar de caminhar,
Ajude a dura cruz suportar.
Caminhando juntos vamos todos prosperar.
Descobrir em Jesus a obediência,
Para lidar com o próximo paciência.
Esperar pelo tempo por Ele determinado,
Deixar de ser um pobre derrotado,
Na derrota não ficar desanimado.
Desanimado você pode morrer,
Lembre se que é preciso Cristo conhecer,
Levanta! Para os planos do Senhor compreender.
Levanta! Porque Ele te dará visão,
E tu verás que o Céu e lugar de campeão.
Ele tem o melhor desta terra para te oferecer,
Porque Jesus te chamou para vencer.