ENCONTRO COM DEUS
O encontro com Deus não é só para passear,
Encontrar amigos,fazer amizades e descansar.
O encontro com Deus e algo bem espiritual,
Se entregar, se render e se esvaziar se do mal.
Deixar Ele ser o seu Condutor,
Provar mais e mais do seu Amor.
Desprender se da falsa crença,
E sentir a verdadeira presença.
Revelar se a Deus com sinceridade,
O real encontro com Deus é de verdade.
Sem mascaras ou maquiagem,
Transmita a Deus uma sincera mensagem.
Diz para Ele que você não aguenta o fardo carregar,
Deus pode com certeza a sua vida transformar.
Se você neste encontro Nele confiar,
Deixa Deus os seus problemas solucionar.