O ÚNICO SALVADOR
Amargura,
Desespero,
Angustia,
Dores,
Fome,
Aflição,
Resposta para isto
Só na paz,
Procurando seguir
Sempre a Cristo
Como o único Salvador.
O homem aleijado,
Uns com demônios,
Outros doentes,
Alguns estão curados,
E muito tem a paz.
Se você procura uma
Resposta para isto
Basta buscar a Cristo
E terás no teu coração
A certeza de que o seu
Caminho vai ser abençoado.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras