******VIDA PROVADA *******

Deus continuamente,

Prova a vida da gente.

Prova o nosso caráter,

O nosso amor a nossa fé,

Ao Deus único e onisciente.

Deus quer ver,

A nossa atitude,

De honestidade e virtude.

Provando com a verdade,

A nossa lealdade.

De provações e tentações,

Que refina a testar os corações.

Aonde Deus provou Abraão,

Provou Jacó e Gideão.

Aonde Eva e Adão,

Foram reprovados.

Por não ouvir o que Deus tinha falado.

Aonde Davi foi provado,

Em várias situações.

Aonde Paulo e Silas,

Pela fé saíram da prisão.

Aonde Moises foi chamado,

Para libertar o povo da escravidão.

Jesus também foi evidenciado,

Por ser o filho de Deus anunciado.

José Rute Ester e Daniel,

Foram convidados para ser fiel.

Aonde Deus observa cada ação e reação,

De uma chance de condição.

De ser sua eleita geração.

Que confia nessa promessa real,

De um tempo chegado ao seu final.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/10/2015
Código do texto: T5409269
Classificação de conteúdo: seguro