- Eu sou lindo em Cristo

Deus incorporou à sua beleza em mim.

Eu sou lindo como um jardim

Que precisa de cultivo e de carinho

Pois, a vida assoprou-me espinhos

Apesar de conviver entre amigos e familiares

Às vezes, sinto-me solitário com fatores

Que deixaram-me à toa na vida.

Mas, eu sobressaio na minha lida

Na Bíblia que diz -Criou Deus o homem À sua imagem.

Posso, então, sorri de felicidade e com coragem

De vencer na vida, posso dizer:

_Ah! Eu sou lindo em Cristo! (Escute você!)

Thiaguinho Poético

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 08/10/2015
Código do texto: T5408736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.