- Simpatia e alegria
Errar e orar
É ter e viver
Simpatia e alegria
Não pelo pecado! Não pelo fardo!
E sim por Deus ser amigo meu e teu!
Apesar do asar de sempre pecar
Deus me mostrou os céus
Através de Cristo, o amigo incomparável!
E a vida que vivo. Vivo-a em Cristo
Thiaguinho Poético
----------------
Fui crucificado juntamente com Cristo.
E, desse modo, já não sou eu quem vive,
mas Cristo vive em mim. E essa nova
vida que agora vivo no covrpo, vivo-a
exclusivamente pela fé no Filho de Deus,
que me amou e se sacrificou por mim.
(Gálatas, 2)