VASOS?

Sinto me envergonhado

Por vocês fico vermelho

que tem cobrado

o que de graça receberam

quero ver você pregar

qdo no inferno chegar

que valor la tem dinheiro?

E vc cantor que acha

ser melhor que os demais

diz ser cheio da graça

e com bolso cheio sai.

Sai da igreja para um motel

és um cúmplice, um réu

de satanás.

não te chamo de irmão

não tenho comunhão contigo

trapaceiro, ladrão

das orgias amigo.

Mas vc que tem humildade

que é servo de jesus na verdade

teras o céu como abrigo.

vc tem meu respeito

Jesus se alegra ao te ouvir

tua palavra e louvor serão aceitos

com a igreja irás subir.

faz com amor, não cobra

faz por amor a obra

Deus pelejara por ti.

POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO