Crer?

Ha determinadas situações que nos deixam impotente, descrente.

A impotência nos bate a porta nos rouba a fé,

É a mesmice que te afrige,

É o pranto que persiste, o sorriso que se afasta e a vida deixa de ter graça.

Ha momentos que é preciso ver para crer, pois por tanto tempo creu e nada aconteceu.

É um vazio no peito em que palavras não dão mais jeito,

É a luz no fim do túnel, luz que não se vê,

E a mão de Deus que parece não alcançar você.

É um grito de socorro, que não se é ouvido,

Crer seria tempo perdido?

São perguntas sem respostas, são respostas sem ato,

É fé morta,

É pranto que não para,

É sorriso que não vem,

É alegria que se foi sem dizer nada a ninguém.

É a tristeza que age na certeza de que a fé se acabou.

Semião
Enviado por Semião em 04/10/2015
Código do texto: T5403714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.