*******OLHOS DA FÉ *********

Através das promessas,

Das palavras de Deus.

A fé se renova,

Em cada filho seu.

Essa fé de dia em dia,

Sendo liberada.

No lugar de uma vida,

Consagrada.

Fé está acima de todo sentimento,

De qualquer circunstância de momento.

Aonde você tem fixado seu olhos?

Se o justo vive pela fé.

Mediante a graça de Cristo até.

Andando por fé e não por vista,

A fé nos faz ver a nossa conquista.

É simples assim,

Me levanto pela fé que há,

Dentro de mim.

Confiar no Senhor eu acredito,

Que por sua palavra sempre medito.

Na intervenção por parte de Deus,

A fé é um visão de quem o escolheu.

Ver o invisível pelos olhos da fé,

Como as pegadas de Abraão e Josué.

Em sua convicção,

De Crer no Deus que tem,

Todo poder em suas mãos.

De uma fé que parece loucura,

Aonde Deus é a resposta,

De quem o procura.

De uma fé que opera,

Em tudo o que se espera.

A fé traz a realidade,

De quem é governado,

Por sua verdade.

Chamando a atenção,

Dessa dimensão de renovação.

A fé nunca pode ser perdida,

Pois ela gera um resultado de uma saída.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/10/2015
Código do texto: T5401540
Classificação de conteúdo: seguro