CRENTE SEM VERGONA
VENHO AQUI FALAR
DE UM ASSUNTO BEM CONHECIDO
MUITOS TEM VINDO AFIRMAR
SER UM ATO JA BEM ANTIGO
NÃO ENTENDO PORQUE
HA HOMEM E MULHER
QUE JURAM AMR SE TER
ATÉ A MORTE LHES VIER
MAS...UNS DEPOIS DE VELHOS
PARECEM PERDER A VERGONHA
O TEMOR DE DEUS, QUE É SÉRIO
NEM ISTO LHES ACANHA.
OUTROS,SENDO JOVENS AINDA
DEIXAM EM CASA QUE É SEU
EM MÃOS ALHEIAS SE ATIRAM
TAMBÉM SEM O TEMOR DE DEUS
SE É CRENTE, É SEM VERGONHA
E É MUITO BOM SABER
NO INFERNO, AS CHAMAS
LA AGUARDAM VOCE
MAS SE NÃO FORES CONVERTIDO
ACHO BOM TE APRESSAR
CORRE AOS BRAÇOS DE CRISTO
SALVA TUA ALMA E TEU LAR.
POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO