O Momento!
Chegou o tempo de arrancar as raízes plantadas aqui,
Não podemos prever o que acontecerá noutro jardim
E replantadas, quanto tempo levaremos á florir?
Chegou o momento de bater as asas, levar boas lembranças,
Do calor que nos aqueceu, e do colo que nos acolheu,
E onde vamos, encontraremos a mesma bonança?
Chegou a hora de partir, outro rumo precisamos seguir,
Uma nova caminhada nos aguarda entre os espinhos e as flores.
Nessa inusitada viagem, vamos chorar ou sorrir?
Há tempo, momento e hora para todo proposito debaixo do céu,
O tempo de Deus não deve ser questionado, Ele traz e leva,
E nossos Passos? Ele conduz, jamais nos deixara ao léu.
Há tempo de vida após a morte, hora de renascer,
De resplandecer a luz nas trevas, brotar sorrisos na incerteza,
Esse é o momento de crer e obedecer...
Luzia Ditzz,
Campinas, 21 de setembro de 2015.