CARO IRMÃO

CARO IRMÃO

Mais Fé vais precisar de ter,

Para alcançares a felicidade.

Se nesta vida quiseres vencer,

Precisas enfrentar a realidade.

Não te falo duma fé de ateus

Que jogam suas vidas na sorte

Mas da Fé no supremo Deus,

Que vence o tempo e a morte.

Não falo das suas habilidades

Em negócio e posse de riqueza.

Falo sim duma Fé na divindade,

Que criou o mundo, amor e beleza.

A Fé nunca te deixará na solidão

Porque serás um espírito imortal.

O corpo biológico tem uma duração

Para abrigar o teu “EU” espiritual.

O espírito consciente não tem medo

De no purgatório ou inferno ir parar,

Sabe que a existência é só um enredo,

Que nos serve para nossa vida purificar.

Que a Fé do teu espírito nunca seja cega

Mas racional, para servir a espiritualidade.

Enfrentarás a descrença de quem te nega

Reforçando tua crença e a valiosa “Verdade”.

Para o espírita a Fé dá-lhes paz e confiança.

Na sua caminhada para a "Luz" e “Verdade“.

Assim, com certeza exponencia a Esperança

Que a Fé lhe dá, para se ligar à espiritualidade.

Homens de ciência acabaram por reconhecer

Que só numa Fé raciocinada poderíam confiar.

Fenómenos e tudo o que na Terra acontecer,

Como ”Verdade” confirmada,se podia aceitar.

Pensa pois bem, nestes prudentes conceitos,

Cuidando para que a "vida" e o teu caminhar

Sejam exemplos que superem teus defeitos

E Deus possa sempre, teu espírito iluminar.

Faro, 28 Setembro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397238
Classificação de conteúdo: seguro