Filho, mentiste-me!?
Quando disseste-me que não mais traíria-me
Fiquei tristemente atento sabendo que
Traíria-me novamente.Pois, sou Onipresente!
Quando disseste-me que não serias mais imprudente,
Lamento por já verieis mais do que antes. Pois, sou Oniciente!
Quando disseste-me que não se contaminarias
Com o manjar do "Rei Nabucodonosor", por infelicidade,
Te contaminantes com pior manjar.
Quando disseste-me que abririas mão dos
Teus sonhos por mim, fizeste o quê?
Se dizeres-me que não serás mais pregoeiro
Ou cantor, pois te julgas injusto pra comigo.
EU te direi: -Tende bom ânimo filho!
Ei, lembra-te que sou Onipotente!
Filho mentiste-me!?
Bom, na verdade à tua natureza
Caída, não deixaste ser perfeito.
Mas, esforca-te que EU te ajudo!