Vejo Deus
Na minha caminhada rumo ao céu,
tenho a cada dia um encontro pessoal com Deus...
No sorriso da criança;
Em uma flor que brota com intensa cor,
Vejo a intensidade do seu amor.
Vejo a sua face a cada instante,
quando abro a porta do meu coração,
atendo ao faminto que bate a minha porta mendigando o pão,
e não supro somente a necessidade física.
Vou além... sou capaz de dar-lhe minha paz,
minha alegria, meu carinho...meu tempo.
Vejo Deus quando saio do meu pedestal,
e olho o meu semelhante de frente;
Abro meus braços, e abrigo o meu irmão.
Permito que o meu Mestre me tome em Seus braços,
E me segure em sua terna mão!