Jesus alivia seu fardo

Zé era um homem bem acanhado,

Bebia tanto que ficou acabado.

Quando bebia falava o inglês,

Falava espanhol e francês.

Ele bebia, bebia sem parar,

A droga da bebia o impedia de até se alimentar,

Mas sua esposa não cansava de orar,

A missionária Gorete Clamava a Deus com determinação,

Ela tinha a certeza que um dia Deus ouviria a sua oração.

Quando Zé chegou no fundo do poço,

Percebeu que em seu vale só tinha osso.

Desempregado com muitos filhos para criar,

Percebeu que da cachaça deveria deixar.

Seu fardo pesado já não conseguia carregar,

Sua esposa clamando na igreja a Deus por soluções,

De repente entra o Zé fazendo a Deus declarações.

No momento do apelo a Jesus,

O homem agarrou aquele luz.

Ele chegou naquele culto destruído,

Seu rosto carregava as marcas do tempo sofrido.

Levantou sua mão para o Senhor,

Confessando que Jesus é o seu Salvador,

Daquele grande dia em diante,

José sentiu se alguém importante.

As mudanças em sua vida foram constantes.

Ele louva ao Senhor com muita alegria,

Com paz amor e harmonia.

Quem diria hoje é o Pastor José,

Um homem bom e com muita fé.

É quando o Jesus escolhe Ele dá garantia,

Restaurou este casal e deu sabedoria.

Colocou os na igreja a frente da liderança,

Porque a Gorete depositou em Jeus toda confiança.

Hei meu amigo! Ele não deixa a sua promessa caducar,

Aquilo que Jesus prometeu vai se realizar.

Homenagem aos meus amigos de infância,Pastor José e Missionária Gorete.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 27/09/2015
Código do texto: T5395761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.