Jesus veio para libertar
Eu era perdida e inconsequente,
E só vivia muito doente.
Passava a madrugada,
Tomando uma gelada.
Dançava e bebia a noite inteira,
A ressaca em minha vida era costumeira.
O vazio tomava conta do meu ser,
Devido a tudo não dar certo em meu viver,
Pensei muitas vezes em morrer.
A noite escura queria me tragar,
Escrava do pecado não conseguia recuar.
Estraguei o meu casamento,
Fiquei com minha filha,com a dor e o lamento.
Passei por muita necessidade,
Antes de conhecer a verdade.
Foi então que Jesus veio me libertar,
Meu semblante cansado de o fardo pesado carregar.
Jesus entrou na minha vida como um sonho de criança,
Logo fiz com Ele uma eterna aliança.
Trocou as minhas vestes manchadas,
Por vestes limpas e purificadas.
Inesquecível! Foi mesmo dia da virada,
Foi assim que a minha vida foi mudada.
Encontrei em Jesus a solução,
Para cantar uma nova canção,
Sigo com Ele pregando a palavra de salvação,
E aos cativos e oprimidos a libertação,
Jesus é a cura para a sua vida,
Só Ele pode curar sua ferida.
Hei! Se você não conhece Jesus,venha conhecer,
Ele muda a sua história com muito prazer.