DEUS É BOM
Se Deus não fosse bom
Não seria Deus
Não atendia as orações
Não cumpria o que prometeu
Se alguém procurasse por Ele
Ele se afastava
Se alguém se arrependesse
Ele não perdoava
Teria aberto o mar
Pro povo do Egito passar
Teria deixado o povo de Israel
Porventura se afogar
Não teria feito cego enxergar
Nem surdo ouvir
Teria permitido que Golias
Ficasse com vida e matasse Davi
Mas o caso é
que Deus é muito bom
Verfadeiro e fiel
Por isso o inferno é do diabo
E do Senhor é o céu.