JESUS ESTA VOLTANDO

JESUS ESTA VOLTANDO

Escute aqui você

que tem uma igreja, religião

não pense que pra merecer

o céu, quer almeja teu coração

é necessário somente

você ser um crente

pois satanás e seus anjos também o são.

De que adianta pregar

cativar multidões,

se quando a tribuna deixar

vais em busca das podridões

que este mundo oferece

e a mascara que te reveste

simplesmente cair ao chão.

o mesmo venho dizer

de você que não louva, mas canta

faz shows para aparecer

mais dinheiro na sua conta.

Não adianta usar um bom terno

ter boa voz, e ir para o inferno

eternamente arder nas chamas.

E a tal prosperidade

que a tantos crentes cativa

não passa é na verdade

de satânicas armadilhas.

Enquanto te preocupas

com teus bens te ocupas

tua alma no inferno se atira.

Irmão não esqueça

Jesus esta voltando

e antes que ele apareça

ao céu sua igreja levando

devemos estar atentos

tanto grandes como pequenos

buscar conserto ou acabar ficando.

POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO