-Afinidade
Quando te sinto e'mim,
Ó Santo Espírito, vejo que
Inexplicavelmente amas-me!
Amo esse teu jeito de ser, a saber,
Brincas comigo na hora que te
Alegro e brigas na hora que
Inevitavelmente entristeço-te.
Ó Espírito, faze-me mais santo a ti
Pra que eu possa triblar
Minha natureza pecaminosa.
Ó Espírito, faze-me brilhar mais e mais
Da tua beleza, pra que eu possa, nesta
Vida, caminhos retos na lei do Senhor
Triunfantemente trilhar vitorioso!
Ó Espírito, te entrego por completo
O meu amor. Quero quebrar o ego
Em pedacinhos! Estou apaixonado
Pela Santidade do Altíssimo Deus
Tu és a pessoa que tenho mais afinidade Pra
eu mim abrir e mostrar-me bem Direitinho à
minha história. Porém, és à Única pessoa que
antes deu contar os meus segredos, já sabes
Cada um.Por isto, te peço, por favor, Espírito
Revela os nossos segredos só ao Deus pai.
------------------------
Do mesmo modo, o Espírito nos auxilia em nossa
fraqueza; porque não sabemos como orar, no entanto,
o próprio Espírito intercede com gemidos impossíveis
de serem expressos por meio de palavras.E aquele que
sonda os corações conhece perfeitamente qual é a
intenção do Espírito; porquanto, o Espírito suplica pelos
santos em conformidade com a vontade de Deus.
(Romanos, 8. 26,27)