Arrependimento.
Bem sei que o arrependimento não provem de homem algum...
E todo aquele que assim faz, é porque recebeu de Deus...
Então, o que fazer para se arrepender?
Jó fugiu e se escondeu no porão do navio...
Mas digno foi o pródigo filho...
Que voltou arrependido depois de sofrer fome e frio...
Será que é preciso tudo isso?
Não importa como virão...
Se vomitado pelo peixe...
Ou trazido pelas as redes...
Mas o certo é que um dia todos terão cede...
Então voltaram para a Fonte...
Onde a Água é Viva e jamais terá fim...
Quem sabe, então...
Darão assim o verdadeiro Valor
Ao único Deus de Amor?