-Sonhos e confidências

Deus é o Senhor da minha paz

Ele deu-me poder eficaz

Ele mandou-me quardar segredos dos céu.

Mas, sou jovem, sou José e não quardei meus

Sonhos e confidências que tenho com o pai.

Por isso, debocham dos meus desejos e anseios

E dizem uns aos outros -Lá vem o sonhador!

Matemo-lo! Joguemo-lo numa cisterna e veremos

o que será de seus sonhos!!! Acorda José!

Ao tramarem com pensamentos satânico

Pensam que cova é o lugar do sonhador

Perder à visão. Enganados ficarão com

Esta conclusão. Porque, cova é lugar da

Revelação divina se aprofundar com

Mais valorização. Se eu sonhava antes

Desta cova, agora é que eu vou sonhar!

Sonharei muito mais! voarei muito mais!

Pois, o meu pai sabe das malicias dos

Meus irmãos e mim exaltará diante dos tais.

Sairei dessa cova com amadurecimento e

Com mais sonhos e revelações.

Eu creio que vidas ficarão impactadas

Com a realização do Senhor Deus,

Na casa desse jovem sonhador.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/09/2015
Código do texto: T5391396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.