- Errante coração
Pai em adoração as vezes o meu coração
Não quer render-se a ti, e sim, ao mundão.
Faz, ó pai, alguma por mim! Por favor!
Pois, ele enrola no chão da emoção e chora
Gritando que está amando outro Senhor.
Sei que erra o meu coração em não obedecer
As escrituras que diz:"não sejas mal, não sejas infiel.
Quero amar você, quero ter teu viver.
Sei que erra o meu coração em não
Conhecer o teu poder
Enganoso ele é! Mais do que eu possa ser!
Perverso ele é! Mais do que eu possa imaginar!
Pai o fruto das minhas ações você me dá
Vejo que com este coração não tem como
Não pecar. Então, quero que você eduque
O meu coração pelo teu grande amor e
Santifique-o pela tua irradiante Palavra.