Bondade de Deus

Deus piedoso, Senhor dos exércitos,

Só sua graça nos converte ao que é certo.

Ele nos deu o seu Filho Jesus,

Que por nós morreu na cruz,

E com seu sangue verteu,

Os pecados dos filhos de Deus.

Vamos, irmão, seja amável e perdoe;

Deixe o amor dirigir sua vida,

Pois Jesus Cristo, o nosso Senhor,

Com sua morte nos purificou,

E derramou sobre nós a bondade,

De Deus Salvador.

Quando essa tenda em que vivemos

For desfeita,

Quando morrermos e deixarmos

Este corpo,

Teremos um maravilhoso corpo no céu,

Um lar que será!

Nosso para todo o sempre,

Feito para nós pelo próprio Deus.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 22/09/2015
Código do texto: T5391048
Classificação de conteúdo: seguro