LIVRO DE APOCALIPSE EM VERSOS- CAP.1 V.1-3
1a. A revelação de Jesus Cristo
a qual Deus lhe deu para mostrar
aos seus servos, as coisas que em breves idos
aconteceriam, haveriam de se manifestar.
1b. E pelo seu anjo enviou
a João veio notificar
a seu servo testificou
2a.a Palara de Deus veio testificar.
2b. E do testamento de Jesus Cristo
de tudo, como se deu
e de tudo que se tem visto
3a. ao que le,e ouve, Bem Aventurado se reconheceu.
3b. Dos que guardam as palavras desta profecia
porque o tempo esta próximo, é vindo.
João, ás 7 igrejas da Azia dizia:
graça e paz esteja contigo
Poeta de Cristo-Ladislau Floriano