- Um corpo adorador
Jesus Cristo, tu és o meu consolável amigo
À minha amável vida, a ti dedico.
Tu és atrativo pro meu coração que só chama por te
Tu és cativo pros meus pés que só vão onde tu fores
Cultivo em minhas mãos flores de adoração
Por isto, chove graça e unção
Santifico os meus olhos das impurezas, ó meu Rei!
Creio que como João viu a clareza de teus olhos
Como chama de fogo, eu também verei.
Privo somente a ti, os meus cânticos de adoração
Pois, outro não quero adorar não!
Inclino o meu ouvido ao som da tua palavra
Para que em minha memória fique gravada.
Sou teu templo e vivo sedento pela tua purificação
Por isso, peço que de mim o teu Espírito não tire não!
Sacrifício vivo Apresento a ti, ó Cristo, um corpo tanto
Adorador como irrepreensível e Santo.