Coração de leão
Algumas vezes é necessário que tenhamos a paciência de um santo e o coração de um leão para superar as adversidades que a vida coloca diante de nós. Davi com cinco pedrinhas conseguiu derrotar um gigante e se tornar rei. Quem sou eu para duvidar do tamanho do meu Deus ?
Tudo é possível ao que crer !