Agradeço a Deus

O dia amanhece,

A Deus eu faço uma prece,

A Deus eu agradeço,

Sou grato a Ele e reconheço,

Meu Deus obrigado,

Por eu ter acordado,

Mais um dia,

Que alegria,

Estou vivo e com saúde,

Posso fazer que as coisas mudem,

Que as pessoas se aproximem mais de ti,

Sem ti...

Nada ia existir!

Quero fazer as pessoas felizes,

E evitar deslizes,

Eu tenho muito a agradecer,

Pelo meu viver,

Não estou só sobrevivendo,

Estou vivendo e aprendendo,

Como é bom acordar,

E saber que tem alguém para amar,

Deus está sempre a amar,

Nunca vai nos abandonar,

Eu estou vivo,

E Deus é o motivo,

E se o dia amanheceu,

Foi por Deus que aconteceu,

Por isso acordei,

E rezei,

Agradeço pelo dia que irradia,

Pela família,

Que alegria,

Pelo meu amor,

Que é de muito valor,

Eu tenho muito a agradecer,

Ficaria o dia inteiro a escrever,

Como é bom viver,

E tem gente quer morrer,

Meu Deus muito obrigado,

Esse foi meu recado,

Vou em paz esse dia,

Pois Deus me acompanha,

Se Deus está comigo,

Porque medo do perigo?

Ele me protegerá,

E o mal não me atingirá!

Termino aqui,

E agradeço sim.

22-02-2006

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 23/06/2007
Código do texto: T538159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.