A CURA

O melhor remédio para a vida é o amor

E

O melhor medico JESUS

"Verdadeiramente, Ele tomou

Sobre si as

nossas enfermidades e

nossas dores

Levou sobre si e

Nós o

Reputamos por aflitos

Feridos de

DEUS

E oprimido"

(Isaías- 53:4)