-Confesso-te meus danos
Painho quero revelar-te meus pecados
O mundo tem transferido-me dados
Que eu tenho amado e aceitado
Eis o porquê confesso-te meus danos
Reconheço que estou um instrumento danado
Com os dardos do maligno inflamado
No meu ser.Mas, a partir de agora apago
Este incendiável desejo de pecado.
Apago-o! Sim, com o escudo da fé este pecado!
Ah! Esta minha fé inabalável deixa-me sarado
De qualquer vírus do pecado
Painho, fizeste-me ser digno amado
Em Cristo, e sem vírus quero adorar-te. Obrigado!