-Ah! Como é ruim
Sozinho mais uma vez estou.
No cantinho do coração à voz ecoou
Um grito de Socorro: abrigo gogooo!
Ah! Como é ruim ter que pensar:
-Lanço-me fora da presença eterna!
Ah! Como é ruim sentir-se amigo das trevas!
Ah! Como é ruim sentir-se abandonado!
Ah! Como é ruim sentir-se ser abrigado
No esconderijo dos inimigos!