Quando Deus Resolve Abrir as Portas

Lutamos o tempo todo,

em busca de algum anseio,

e nem sempre conseguimos por merecer,

e nem sempre é rápido como um tiroteio.

Mas quando Deus resolve abrir as portas,

magicamente tudo acontece,

e começa a fazer sentido

igual ao coração que padece.

Com Deus temos chances reais,

chances de vencer,

sem ele estamos condenados ao fracasso,

nem precisa lutar pra perder.

Eu creio em Deus,

como o poeta no amor,

como a pétala na flor,

igualmente a tristeza na dor.

Eu creio em Deus,

igual ao pássaro no vôo,

a fogueira na chama,

o berro no ecôo.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 11/09/2015
Código do texto: T5379064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.