*****AMAR A BÍBLIA ******

Examinar o volume da Bíblia Sagrada,

Diante dos olhos,

No reino da alvorada.

Que foi declarada,

Verbalmente por Deus.

No conceito dos preceitos seus.

A Bíblia é a palavra que tem a porção,

De benção e salvação.

Que foi inspirada pelo Criador,

De histórias interessantes a nosso favor.

Que nos chama apenas ser viajantes,

Desse elo de amor constante.

Nesse evangelho de doçura,

Que para muitos é loucura.

Aonde só os féis a procura,

Ao ler a palavra com desejo e bravura.

Pois a Bíblia tem a verdadeira,

Arte de leitura.

É a bíblia em casa,

Sendo manuseada.

Aonde Deus nos dá asas,

Para voar nessa estrada.

Esse único livro é,

Nossa razão de fé.

Que nos faz crescer na graça,

E no conhecimento.

Nessa fonte original,

De que Deus é o nosso momento.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/09/2015
Código do texto: T5378116
Classificação de conteúdo: seguro