Amor incomparável
Guarda-me em teu coração
Como uma prova de amor eterno
O amor é forte como a morte
E o ciúme cruel como a sepultura
O amor é como fogo
O fogo do senhor
Nem as águas dos oceanos
Apagam a chama do amor
Por nenhuma fortuna
Não se compra o amor
O amor não se vende
Nada pode expressar
A imensidão do meu amor por ti
Eu te amo