As Sagradas Escrituras a Bíblia

As Sagradas Escrituras a Bíblia

A Bíblia são as Sagradas Escrituras,

Escritas por dezenas de escritores.

É um livro para todas as criaturas,

Escrito para todas as raças e culturas,

Escritores inspirados mas não autores!

Nas Escrituras, a Bíblia Sagrada,

O plano de Deus para a Salvação.

É uma obra muito bem estruturada,

Também é por alguns desprezada,

Tentaram extermina-la mas em vão!

Nela profetizada a vinda de Jesus,

Anunciando as novas da Salvação.

A este mundo ele veio trazer a luz,

Ele é o caminho que ao Pai conduz,

Pois foi Ele que foi a nossa redenção:

Ali está escrito: Deus amou o mundo

Foi de tal maneira que o amou

Foi esse seu amor muito profundo,

Que veio salvar com amor tão fecundo,

Mas o mundo pecador o crucificou!

Mas Cristo a este mundo voltará,

Mas voltará para os perdidos julgar.

Embora não se saiba quando virá!

Sabemos que Sua palavra cumprirá

Depois ao mundo inteiro governará

J. Rodrigues (Galeano)27/11/2013

Galeano
Enviado por Galeano em 10/09/2015
Código do texto: T5377469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.