NADA ME FALTARÁ!!
~ ~
...Ele cuida dos lírios
Cuida dos pássaros
Cuida, muito mais de mim
Supre minhas necessidades
Tira meu medo, dando-me confiança
Não me faltará coragem
Não me faltará alegria
Não me faltará sabedoria
Não me faltará amor
Não me faltará paciência
Não me faltará obediência
Não me faltará perdão
Não me faltará humildade
Não me faltará fé
Não me faltará graça
E isto me basta!